Наливныеполимерные полы

Читать
X

Полимерные     наливные      полы

      Наливной пол это финишное покрытие обеспечивающее надежную защиту стяжки и предающий эстетический вид основанию.Полимерные наливные полы достойны особого вниманя, фото представлены на нашем сайте. Полимерные полы красивы, прочны, удобны в эксплуатации.
       Наливные полимерные полы применяются в технических помещениях, таких как паркинги, гаражи, складские комплексы и т.д. Декоративные полимерные полы используются в ресторанах, клубах, магазинах и других общественных помещениях. Наливной пол отличается особой износостойкостью. Цена различна в зависимости от технологии нанесения и площади. Они приспособлены практически к любым нагрузкам. В настоящее время наливные полы, фото различных вариантов смотрите на страницах нашего сайта, пользуются особой популярностью не только в промышленных масштабах. Все чаще наливные полы заказывают для квартир, офисов и домов. Особенности полимерного материала и технологии его нанесения способны удовлетворить фантазию любого дизайнерского решения. Полимерные полы украсят любое помещение, достаточно лишь выбрать цвет и покрытие.

       Мы делаем самые качественные и красивые полимерные наливные полы, фото тому доказательство. Наливные полы могут быть на основе полиуретановых и эпоксидных смол. Вид выбранного полимера зависит от технического состояния сооружения и эксплуатационных особенностей основания.
  • Эпоксидные полы (устойчивы к кислотам и щелочам, пожаробезопасны, имеют механическую прочность и монолитную твердость). Такие полы чаще всего применяют для складских и производственных помещений, автосервисов, торговых залов;
  • Полиуретановые полы (обладают эластичностью и высокой твердостью, противостоят вибрациям, стойкостью к механическим и химическим нагрузкам). Предлагаем вашему вниманию разнообразные полимерные наливные полы, фото к вашим услугам. Обширная цветовая гамма вас не разочарует.

       Все полученные полы по своей природе являются безискровыми, поэтому могут использоваться в медицинских учреждениях, аэропортах, мукомольнях. Кроме того, наливные полымогут быть антистатическими , их применяют на взрывоопасных производствах в лабораториях, цехах окраски, автосервисахи т.д.        Большое значение имеет декоративность наливных полов. Можно выбрать полы не только различных цветов, но и использовать роспись, трафаретные рисунки, уникальные изображения. Все зависит от ваших вкусов и предпочтений.
Помещение:  Вертолетная площадка. Антискользящее наливное полиуретановое покрытие с кварцевым песком и разметкой
Площадь:  80 кв.м.
Год:  2018
Город:  Рязанская область, озеро Салогоща
Помещение:  Промышленная группа «таврида-Электрик»
Площадь:  64 кв.м.
Год:  2017
Город:  Московская обл., г. Ногинск
Помещение:  «Театр Нации»
Площадь:  650 кв.м.
Год:  2016
Город:  Москва
Помещение:  Дом Правительства Московской области
Площадь:  1300 кв.м.
Год:  2016
Город:  Красногорск
Помещение:  Офисное помещение.Отделение КБ Мастер Банк
Площадь:  350 кв.м.
Год:  2008
Город:  г.Балашиха, ул.Ю.Фучика
Помещение:  Торговый центр Дрим Хауз
Площадь:  210 кв.м.
Год:  2010
Город:  п.Барвиха
Помещение:  Подземный паркинг.Торгово-Офисный центр Романов Двор
Площадь:  2800 кв.м.
Год:  2013
Город:  г.Москва,Романов переулок
Помещение:  Квартира
Площадь:  135 кв.м.
Год:  2012
Город:  г.Москва,ул.Кольская
Помещение:  Офис компании ПроАква
Площадь:  400 кв.м.
Год:  2012
Город:  г.Москва,Кулаков переулок
Помещение:  Офисное помещение
Площадь:  280 кв.м.
Год:  2011
Город:  г.Москва,площадь Журавлева
Помещение:  Учебная часть на производстве компании "ВЕКА Рус"
Площадь:  55 кв.м.
Год:  2011
Город:  г.Москва,поселение Первомайское, д.Губцево
Помещение:  Торговый центр, входная группа
Площадь:  30 кв.м.
Год:  2013
Город:  г.Ногинск
Помещение:  Торговый центр ДЭКСТЕР
Площадь:  4500 кв.м.
Год:  2013
Город:  г.Москва, 68 км. МКАД, внутрення сторона
 
Яндекс.Метрика